部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

县生态环境分局组织收听收看全市生态环境系统警示教育视频会

发布时间:2021-08-23
    近日,县生态环境分局全体人员在分局视频会议室收听收看全市生态环境系统警示教育视频会。

  会上通报了近期多起违法违纪的典型案例,邯郸市生态环境局局长齐海新作总结并讲话。 

    会后,县生态环境分局迅速召开专题会议,第一时间贯彻落实会议精神,并对当前重点环境保护工作进行安排部署。局长刘长虹强调:要认真领会会议精神,汲取教育,加强自我约束,讲政治、守规矩,并结合自身实际,主动开展自我查摆,深刻反思、举一反三,有则改之、无则加勉;要认真履职尽责,进一步建立健全干部监督管理机制,按照“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的要求,打造生态环境保护铁军;要加大执法监管力度,加强大气治理、水土治理、疫情防控等各项重点工作的推进力度,协调配合,形成工作合力,高标准、高质量的完成各项工作任务。

网站导航