部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

市场监管局机关委员会荣获“邯郸市先进基层党组织”荣誉称号

发布时间:2021-09-09

  近日,中共大名县市场监管局机关委员会荣获“邯郸市先进基层党组织”荣誉称号。 

  近年来,中共大名县市场监管局机关委员会秉持“党建引领带队伍、队伍稳则事业兴”的工作理念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实新形势下全面从严治党新要求,着力建设学习型、服务型、创新型党组织,有序推进各项工作落实,为市场监管事业发展提供了坚实有力的政治和组织保障。 

  通过领导干部带头学、个人学习主动学、专题学习集中学、主题党课传达学、主题党日普遍学的方式,开展“学习强国”等新媒体平台学习,带领全体党员深学细悟党的先进理论精髓,形成崇尚学习、人人争先、争做标兵的良好学习氛围。 

  依托于“三会一课”等方式,组织开展内容丰富、形式多样的主题党日活动,让初心使命扎根广大党员干部内心深处。设计打造“党员”活动室,强化党支部建设。 

  全面实施规范化党支部建设提升工程,以“抓两头带中间”的工作方法,有针对性开展党建工作,推进基层党组织的组织力全面提升,实现全体党员干部高度的学习自觉、思想自觉和行动自觉,筑牢党建工作组织基础,确保基层堡垒战斗力。 

    下一步,中共大名县市场监管局机关委员会将以此次受表彰为契机,继续充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,深入贯彻落实党的各项方针、政策,教育引导全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记责任担当、开拓创新、顽强拼搏,不辜负党和人民的期望,继续为市场监管事业的发展做出更大贡献。(来源:融媒大名)

网站导航