部门工作
当前位置: 首页->新闻中心->部门工作

农业农村局成立电子通行证审批专班 有效保障农业企业正常运转

发布时间:2022-05-09

  受疫情防控影响,“菜篮子”产品和农业生产资料运输受阻,为抓紧抓实疫情防控各项工作,有效保障人民群众生产生活,日前,大名县农业农村局成立电子通行证审批专班,多人轮流运转,加班加点,全力确保第一时间审核,对符合要求的做到应批尽批。 

  农业农村局通过微信公众号、微信群等多种宣传方式发布了农业生产资料、农产品、农产品加工原料及加工品等板块的《通行证》审核公告,明确了各个板块的联系人、联系方式。同时,严格核验申请主体48小时核酸报告、行程码、健康码和加盖公章的营业执照,确保一车一证一路线,有助于疫情防控及追溯,大大提升了通行证使用率、通过率。 

  据统计,截至55号,共完成审核9569个,审核通过3435个,实现了“即申即审”“应发尽发”,做到了农业正常生产和农产品重点物资运输畅通,有效保障了大名县重点农业企业正常运转。(来源:融媒大名) 

网站导航