大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

代县长刘锐光连夜督查防汛工作

发布时间:2021-07-12
    710晚,代县长刘锐光带领县政府办、应急管理局、农业农村局、河务局等有关部门先后到铺上镇东南屯防汛物资仓库、漳河右堤大韩道险工险段督导检查防汛工作准备情况。副县长许永刚一同参加督导。

  在防汛物资仓库,刘锐光详细查看了铁锹、编织袋、雨衣、发电机等各类防汛物资、器械的准备情况,并提出了具体要求;在漳河右堤险工险段,刘锐光详细听取了县农业农村、河务局相关情况汇报,就发生紧急状况的抢险工作进行了安排部署。 

  刘锐光强调   

    当前已进入汛期,特别是最近几天可能发生强降雨,各有关部门、乡镇要高度重视,充分认识防汛工作的特殊重要性,全力以赴做好雨情监测分析、排查风险隐患、防汛物资储备等各项工作,立足防大汛、抗大洪、抢大险,进一步强化汛期巡查,不断提高应急抢险能力,保护广大人民群众生命财产安全。(来源:融媒大名)

网站导航