大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

市政协副主席马宏志来大名督导调研防汛工作

发布时间:2021-07-12
    711日下午,市政协副主席马宏志来我县督导调研防汛工作。县领导刘锐光、巩建山、许永刚陪同调研。县政府办、应急管理局、农业农村局、河务局负责同志参加调研活动。

  马宏志先后到铺上镇东南屯防汛物资仓库、漳河右堤大韩道险工险段等地进行了实地调研,实地察看了物资筹备、水堤防管理和防汛措施落实情况,要求我县保持高度警觉,密切关注天气变化,对已经排查处理好的每一个隐患点再重新进行确认检查,特别在堤防工程建设、管护上,一定要综合考虑各方面因素,科学实施,确保万无一失。 

  马宏志强调,防汛责任重于泰山,各部门单位要时刻保持清醒头脑,做足充分准备,以务实的作风、强有力的措施,把防汛各项工作做细做实。 

    刘锐光表示,一定坚决落实马宏志副主席指示要求,下大力做好防汛各项工作,确保全县安全度汛。(来源:融媒大名)

网站导航