大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

政协大名县第十四届委员会第一次会议今日关注

发布时间:2021-07-21

  政协大名县第十四届委员会第一次会议在大名会堂大会议室隆重开幕。来自全县各行各业的政协委员满怀信心、精神饱满步入会场,他们意气风发,洋溢着加快建设新时代富强美丽和谐幸福新大名的豪情壮志,他们凝神倾听大会报告,不时用笔圈出报告中的精彩内容,热烈而持久的掌声一次次在大名会堂响起。 

  政协委员开展分组讨论。讨论中,委员们畅所欲言。大家一致认为,政协工作报告既全面又客观,内容详实、重点突出,鼓舞人心、催人奋进,对未来的工作进行了明确安排。展望新征程,大家一致表示,将进一步提升履职能力,履行好政协委员的责任,积极建言献策,努力提出高质量的提案,在全县经济社会发展中当先锋、作表率,为谱写政协事业新篇章和加快建设新时代富强美丽和谐幸福新大名作出应有贡献。 

  政协大名县第十四届一次会议召开主席团第二次会议。会议以举手表决的方式通过了《政协大名县第十四届委员会第一次会议选举办法(草案)》;《政协大名县第十四届委员会第一次会议总监票人、监票人名单(草案)》;《政协大名县第十四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案)》;《政协大名县第十四届委员会第一次会议政治决议(草案)》;《政协大名县第十四届委员会第一次会议关于十三届政协常委会工作报告的决议(草案)》;《政协大名县第十四届委员会第一次会议关于十三届政协常委会提案工作报告的决议(草案)》。 (来源:融媒大名)

网站导航