大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县学习贯彻市第十次党代会精神

发布时间:2021-09-03

  92日上午,市委党史专家宣讲团成员、市委党校文史教研室主任刘建红教授到我县宣讲邯郸市第十次党代会精神,县委宣传部、市场监督管理局及20个乡镇宣传委员参加会议。 

  市第十次党代会是在中国共产党成立100周年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年、“十四五”规划实施开局之年召开的一次十分重要的会议,是一次继往开来、团结奋进,统一思想、凝聚力量,求真务实、开拓创新的大会。对于团结激励全市上下开拓进取、真抓实干,实现“十四五”开好局、起好步,奋力开创建设富强文明美丽的现代化区域中心城市新局面,具有重大而深远的意义。 

  就贯彻落实好市第十次党代会精神,会议强调 

    新征程需要新担当,新时代呼唤新作风。要有对党忠诚、勇于担当的使命感,要有任劳任怨、尽心尽责的责任感,要有只争朝夕、时不我待的紧迫感,要有激扬攻坚舍我其谁、功成必定有我的锐气,要有时不我待、不负韶华的朝气,无惧风浪、敢于亮剑,进一步提高政治站位、转变工作作风,一马当先、追求卓越,铆足劲头、奋力向前,以一己之担当为加快建设富强美丽和谐幸福新大名出力添彩。(来源:融媒大名) 

网站导航