大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县隆重庆祝第37个教师节

发布时间:2021-09-10
    98日上午,大名县第37个教师节庆祝大会在大名会堂隆重举行,县四套班子主要领导参加会议,向辛勤耕耘在教育战线上的各位教师、教育工作者,致以节日的问候!向受到表彰的先进集体和先进个人,表示热烈的祝贺!向长期以来关心、支持我县教育发展的各界人士,表示衷心的感谢! 

  一年来,县委、县政府把教育事业放在优先发展的战略地位,以前所未有的重视程度和推进力度,去谋划教育、布局教育、发展教育,推进全县教育质量再上新台阶。今年高考实现了“十一连增”,职教中心实现了对口升学的重大突破。中考成绩600分以上增长近2倍,优秀生、良好生、合格生均实现大幅跃升。成绩的取得,凝聚着全县教育工作者的心血和汗水。县第十一次党代会上,明确提出了打造区域教育中心的战略目标。 

  教育兴则大名兴,教育强则大名强。打造区域教育中心,是新时代赋予我们的新使命,是人民寄予我们的新期待。希望全县教师和教育工作者,充分施展抱负和才华,尽情挥洒智慧与力量,牢记使命,勤奋工作,努力办好人民满意的教育,为建设富强美丽和谐幸福的新大名,培养更多的优秀人才。 

  大会对“教育教学先进单位”“好校长”“好老师”和“优秀特岗教师”代表进行了表彰。“好校长”代表、“好老师”代表、优秀特岗教师代表分别进行了发言。 

    相关县直单位主要负责同志,20个乡镇党委书记,教体局中层以上干部,各学校校长和优秀校长代表、优秀教师代表参加会议。(来源:大名教育)

网站导航