大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

游园“量”“质”双提升 增强群众生活幸福感

发布时间:2022-05-09

  大名县围绕保护生态环境,建设森林城市,打造新时代富强美丽和谐幸福新大名思路,因地制宜实施了森林生态园、大名湖公园以及街头游园等一大批园林绿化工程。 

  大名县森林生态园是集生态、文化、度假、休闲、娱乐、形象为一体的城市大型综合性游园,眼下正值初夏季节,在大名县森林生态园内,每天来到这里锻炼、赏景的群众络绎不绝。 

  “这里的环境非常好,四季有景,是大名的一个天然大氧吧。每天在这里锻炼既增强了体质,又愉悦了身心,挺好。”市民苏女士告诉记者。 

  下一步,大名县将以“用心、用情、用智”的服务精神,想群众之所想,急群众之所急,进一步提升游园环境,全力打造舒适、美观、整洁、安全的园林环境,为市民提供更多优质的公共休闲娱乐场所。(来源:融媒大名) 

网站导航