大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

大名县2021年度知识产权保护工作圆满完成

发布时间:2022-05-10

  近日,邯郸市知识产权保护联席会议办公室印发《关于2021年度知识产权保护工作考核结果的通报》,大名县2021年度知识产权保护工作考核得分98.05分,考核等级为A级,予以表扬。 

  2021年度,在大名县委、县政府的正确领导下,在县知识产权联席会议其他成员单位的大力支持配合下,大名县市场监管局采取有力措施、狠抓落实,在知识产权司法保护与行政保护协同推进、严厉打击知识产权犯罪、部署开展一系列专项行动、查办一批知识产权违法案件、积极上报知识产权保护典型案例、设立知识产权调解组织、发布大名县知识产权志愿者招募令、开展宣传活动、新增两件地理标志商标等方面取得积极成效。 

  今年是党的二十大召开之年,是实现《关于强化知识产权保护工作的通知》阶段目标的关键之年,做好全县知识产权保护工作意义重大。大名县市场监督管理局定将不负县委县政府的期望,围绕知识产权保护中心工作,聚焦群众期盼,积极履行知识产权保护属地责任,夯实工作举措,不断强化知识产权保护工作,进一步营造良好创新环境和营商环境,更好助力全县经济高质量发展。 (来源:市场监督管理局

网站导航