大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

石立督导高三返校复课和校园疫情防控工作

发布时间:2022-05-12

  511日下午,政府副县长石立,市教育局督导组杨树强、杨永辉到大名一中督导高三返校复课和校园疫情防控工作。 

  石立详细了解学校分区块管理、错峰就餐、消毒消杀、物资储备等疫情防控措施落实情况。并就进一步抓好学校疫情防控工作提出明确要求。 

  石立强调,要切实提高思想意识,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,压实责任。紧盯上课、就餐、住宿等重点环节,完善应急预案、优化后勤保障,严格落实食品安全监管措施,加强师生防疫常识宣传,切实做到层层负责、人人尽责,全面筑牢校园安全屏障。统筹做好线下线上教学衔接,合理科学安排课堂教学进度。强化关怀,时刻关注师生思想动态,生活起居、餐饮就医等各项服务保障,切实做好高考备考心理辅导工作,让教师心无旁骛抓教学,让学生坚定信心迎高考,让每个学生都能以健康心态、昂扬状态全力“冲刺跑”、答好“毕业卷”。 

    

网站导航