公告公示
当前位置: 首页->新闻中心->公告公示

大名县发展和改革局关于调整我县居民天然气销售价格和建立居民天然气价格上下游联动机制听证会的公告

发布时间:2021-05-14

   

  (第一次公告) 

  我局收到我县三家燃气企业“大名华润燃气有限公司、大名县中燃能源发展有限公司和河北华燃长通燃气有限公司”提报的关于制定大名县管道天然气配气价格、调整居民天然气销售价格和建立天然气价格上下游联动机制的申请, 根据《中华人民共和国价格法》、《河北省定价目录》、《政府制定价格听证办法》和《河北省政府制定价格听证办法实施细则》有关规定,向县政府请示后,经县政府批准,拟于20215月下旬召开大名县城区及乡镇居民用天然气销售价格及居民天然气价格上下游联动机制的听证会。现将本次听证会参加人、旁听人员、新闻媒体的名额,产生方式及具体报名办法公告如下: 

  、听证会参加人员约27名,其中:消费者8名、经营者2名、利益相关方1名、专家学者1名、县人大和县政协各3名、政府部门及群团组织6名。 

  二、旁听人员2名、新闻媒体记者1名。 

  三、产生方式:消费者、旁听人员、新闻媒体记者采取自愿报名、随机选取方式。如自愿报名消费者人数不足规定的消费者参加人员名额,县发改局将依照《政府制定价格听证办法》规定委托消费者协会推荐产生;人大、政协、政府部门人员,由所在单位推荐。 

  四、报名方式: 

  1、电子邮件报名:报名邮箱: dmfgb2011@163.com 

  2、其它方式报名:(信函、电话或现场报名),请联系大名县发改局价格股办公室(大名县发改局三楼307房间)。 

  五、报名时间:20215158:3020215301730时。       

  通讯地址:大名县天雄路东段香油城院内(大名县发改局) 

  邮编056900 

  联系电话0310--6569502   

  联系人:刘俊伟 

    

  附件:听证会报名表 

    

      2021514 

网站导航