公告公示
当前位置: 首页->新闻中心->公告公示

关于2022年生猪调出大县奖励资金项目实施主体评审结果的公示

发布时间:2022-05-13

大名县农业农村局 

关于2022年生猪调出大县奖励资金项目实施主体评审结果的公示 

    

  2022年5月13日下午,大名县农业农村局2022年生猪调出大县奖励资金项目领导小组在财政局、审计局、人大代表、政协委员等社会各界的监督下,对申报2022年生猪调出大县奖励资金项目的生猪养殖企业申报资料进行了评审。经评审,大名县万北大梅养殖场等25家生猪养殖企业通过评审(名单附后)。现将评审结果进行公示(排名不分先后)。 

  公示期限: 2022年5月13至2022年5月20日,共计5个工作日。对公示内容如有异议,请在公示期限内以书面形式加盖公章或签署个人实名向县农业农村局反映。  

  联系人:王力 

  联系电话:0310-6561899 

    

  附件:大名县2022年生猪调出大县奖励资金项目建设单位名单。 

    

    

    

    

  大名县农业农村局 

  2022年5月13日 

网站导航