图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

湘洲纺织、俪铂贸易等一行客商来我县考察

发布时间:2021-07-02
    71日上午,湖南隆源集团董事长刘纯鹰带领湘洲纺织、俪铂贸易等一行客商来我县考察,代县长刘锐光,县委常委、常务副县长王培,县人大常委会副主任杨耀东,开发区主任冯全力接待,并与之进行座谈。县政府办、商务局、开发区等部门参加座谈。

  会上,县经济开发区主任冯全力简要介绍了我县历史文化、经济发展、产业发展及未来规划等方面情况;隆源集团董事长刘纯鹰介绍了广源科技产业园建设发展情况。 

  代县长刘锐光首先对隆源集团一行到大名县投资发展表示欢迎,并表示,大名县历史文化悠久,区位优势明显,交通条件优越,具有广阔的发展前景,非常适合各企业投资兴业,大名县委,县政府高度重视招商引资项目建设工作,致力当好企业的“服务员”、“店小二”,为项目建设提供一流环境,最优条件,为企业在大名发展搭建好平台,提供最优质的服务。(来源:融媒大名) 

网站导航