图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

市委常委、政法委书记谢志强来我县调研

发布时间:2021-07-08

  77日下午,市委常委、政法委书记谢志强来我县调研政法队伍教育整顿、防汛和重点项目等工作,县领导刘锐光、张海生、张少锋适时陪同调研,县法院、检察院、政法委、信访局等部门主要负责同志参加调研。 

  座谈会上,在认真听取政法部门相关情况汇报后,谢志强对我县政法系统工作取得的成绩给予充分肯定,他认为县委、县政府高度重视,公检法部门积极配合,政法各项工作有力有序,社会治理能力明显提升,充分体现了大名县领导干部担当负责的工作态度。希望大名县以扎实有力举措,持续提升执法司法服务效能,巩固好政法队伍教育整顿工作成果,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。 

  代县长刘锐光表示,一定坚决落实市委常委、政法委书记谢志强的讲话精神,统筹各方力量,全力支持政法系统各项工作开展,维护全县和谐稳定良好局面。 

  在五得利七厂,谢志强详细听取了五得利集团的现状及近几年的发展壮大历程,并走进生产车间,与企业负责人深入交流,询问企业生产工艺和销售情况,他希望企业不断提升创新研发能力,积极提高高端产品比重,更加稳固占领面粉行业制高点。 

    在漳河左堤大韩道险工险段,就做好防汛工作,谢志强强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局,要备齐备足防汛物资、装备和运输工具,确保关键时刻拉得出、调得快、用得上;要压紧压实责任,细化工作任务,完善预警信息发布机制,提高各项预案的科学性、针对性和可操作性,强化应急演练和值班值守,确保安全度汛。(来源:融媒大名)

网站导航