民意征集
当前位置: 首页->政民互动->民意征集

关于公开征集我县区域教育中心建设意见建议的公告

发布时间:2021-04-12

  2021年,县委、县政府立足新发展阶段,创造性的提出了“一城五中心”战略目标。尤其是打造区域教育中心更是县委、县政府立足大名实际,制定的教育长远发展的战略目标,即:“坚持教育优先发展战略,以前所未有的重视程度、推进力度、投入强度,谋划教育、布局教育、改革教育、发展教育,打造冀南教育新高地,争取3-5年清华北大等名校录取率在邯郸市三分天下有其一,中小学教学质量迈入全市前列,力争2025年基本建成区域教育中心。

  围绕“努力办好人民满意的教育”的总体目标,为切实把社会期盼、群众意愿、先进经验充分吸收到区域教育中心建设工作中来,县教育体育局自即日起至430日止,面向社会各界从学前教育、义务教育、高中教育、职业教育、民办教育等领域,涉及到教育改革、师资补充、队伍建设、教育质量、城乡均衡、体育发展等方面,公开征集意见建议。社会公众可以将意见建议发至电子邮箱cshh789@163.com。我们将认真梳理,并在区域教育中心建设规划时研究吸纳。  

  衷心感谢您的关心、支持和参与!  

       

       

    大名县教育体育局      

  202149  

网站导航