民意征集
当前位置: 首页->政民互动->民意征集

大名县网信普法优秀作品创作征集评选活动来啦

发布时间:2021-04-22
    活动主题

  活动以“共筑网络安全、守护美好家园”为主题,围绕大名在网络法治建设方面取得的丰硕成果和重大变化,弘扬社会主义法治精神,大力推进依法管网,进一步提升全民法律素养和法治观念,用“小切口”体现大内涵,树立大名好形象。 

  作品要求 

  1.作品题目自定,不限题材,体裁和风格,适宜在移动端平台播出的网络短视频(1分钟左右)、美篇、H5、动漫等新媒体作品; 

  2.作品应紧扣主题,有思想深度,弘扬正能量,传播好声音; 

  3.拍摄及制作设备不限,要求画面清晰、镜头运用流畅,有一定拍摄和剪辑技巧; 

  4.作品需保证原创性和真实性,不得违反有关法律法规,如有违反,相关责任由报名者自行承担,主办方可取消报名者的参评、获奖等资格; 

  5.主办方拥有作品的使用权; 

  6.凡提交作品的报名者,均视为接受上述各项条款,主办方保留对本次活动的最终解释权。 

  作品提交 

  将作品等资料发送至邮箱zhwg313@126.com,邮件主题注明“**征集”(例如:短视频征集、H5征集等形式)。 

  单位或团体集中报送请标注联系人电话。 

  活动流程 

  (一)作品创作与征集(421日至55日) 

  组织创作、征集优秀网络短视频、美篇、H5、动漫等新媒体作品。 

  (二)作品评选(56日至515日) 

  1.作品初审(56日至510日)。县委网信办对参赛作品进行初审,筛选入围作品。 

  2.评委评审(511日至515日)。由县委网信办邀请专家组成评审团,对通过初审的作品进行定评,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖和纪念奖,对于获奖作品给予一定的物质奖励。 

  (三)获奖作品公示(516日至520日) 

   通过“网信大名”微信公众号对获奖作品名单进行公示,并对获奖作品进行展播宣传。 

  (四)活动总结(525日) 

  表彰推介优秀作品,根据情况向省、市推荐优秀作品。 

  (五)联系电话 

  0310-6579601 

    

    

    

  大名县委网信办 

  2021421 

网站导航