我要投诉
当前位置: 首页->政民互动->我要投诉

邯郸大名县华府中心交房问题

留言内容 于2017年在开发商全款购房,现在也不知道什么问题拒不交房。面临这样问题的还有二三十户家庭,不是个小数目,希望领导重视!寻求找过住建局,信访局和县政府帮忙,都相互推脱,踢皮球一样敷衍我们,保证多次也没有解决问题。住房是民生大事,政府却一拖再拖,丧失政府公信力,我们辛苦挣钱买的房子,现在却因为开发商不交房,政府不作为而交不了。我们就想寻求解决办法!
留言时间: 20210224
回复内容

    收到网民反映“邯郸大名县华府中心交房问题”的问题,县政府高度重视,立即安排住建局调查处理,主要情况如下:反映人购买的华府中心1#楼是从施工方手中购买房产,而不是从开发商处购买房产,购房手续不合法,且由于施工方未得到工程款向法院申请了财产保全,现楼盘处于法院查封状态。目前,住建局和华府中心正在协商推进解决,待法院解封后根据实际情况兑房。(大名县人民政府)

回复时间: 20210303

网站导航