我要投诉
当前位置: 首页->政民互动->我要投诉

恒基绿城小区8号楼前违规建设篮球场却无管理半夜扰民

留言内容 一、前期规划中,恒基绿城8号楼钱为小广场,并未规划篮球场,2020年末开发商违规建设篮球场,是否在住建部门报备审批?篮球场距离居民楼不足十米是否符合规定?二、篮球场无人管理扰民问题,本来建设初期外面还有围栏,后拆除,半夜11点仍有人在打篮球,早上四点多就又开始了,篮球场归谁管理?谁又该负起管理责任?是否违建需拆除恢复原状?三、麻烦领导结合相关情况对篮球场予以处理,是否违建拆除?或如何纳入管理规范使用不至于扰民。
留言时间: 2021-7-21
回复内容 收到网民反映“恒基绿城小区8号楼前违规建设篮球场却无管理半夜扰民”的问题,县政府高度重视,立即安排住建局、综合执法局合自然资源和规划局认真调查处理。经与恒基绿城物业沟通,该物业同意将该篮球场进行自行拆除。目前,该处篮球场篮球架已被拆除。(大名县人民政府)
回复时间: 2021-7-29

网站导航